综合

您所在位置:>> 首页 > 娱乐 > 正文

宁泽涛女友是谁? 网友破案:疑似维密超模陈瑜

2019-05-17 14:58:32 华西都市报 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  5月16日凌晨,游泳世界冠军宁泽涛在社交平台发布了一张图片,疑似公开恋情,“宁泽涛恋爱”随即被推上了热搜。经过网友的“破案”“侦查”,已排除多位女友,比如高尔夫美女林希妤、篮球选手杨笑愉等。如今,网友锁定的是可能性最高的法籍华裔模特陈瑜。

  (来源:华西都市报)

相关资讯:
    宁泽涛女友是谁? 网友破案:疑似维密超模陈瑜

         5月16日凌晨,游泳世界冠军宁泽涛在社交平台发布了一张图片,疑似公开恋情,“宁泽涛恋爱”随即被推上了热搜。经过网友的“破案”“侦查”,已排除多位女友,比如高尔夫美女林希妤、篮球选手杨笑愉等。如今,网

    宁泽涛悄悄来北京干吗?眼科医生透露了行踪

        宁泽涛来京治疗眼睛。图/社交媒体  退役后的宁泽涛都在忙什么?3月6日,宁泽涛在生日当天宣布退役,告别泳池开启崭新生活。17日,他退役后首次更新社交媒体,与粉丝们分享了自己“读书、旅行、开阔视野”



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。