综合

您所在位置:>> 首页 > 娱乐 > 正文

首届都匀电影电视节将举办 李乃文涂松岩任推广大使

2019-05-17 14:59:10 中国新闻网 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  中新网5月17日电 16日下午,2019首届都匀电影电视节暨第二届中国(都匀)青少年儿童电影艺术节发布会成功在北京举行。

现场合影现场合影

  2019首届都匀电影电视节暨第二届中国(都匀)青少年儿童电影艺术节是在“第一届都匀青少年儿童电影艺术节”的基础上创办的。据主办方介绍,“首届都匀电影电视节”旨在推广都匀影视文化产业,挖掘影视行业新生代人才,树立极具影响力的全国性电影电视节品牌。

  本届都匀电影电视节将以“聚

  (来源:中国新闻网)

相关资讯:
    首届都匀电影电视节将举办 李乃文涂松岩任推广大使

         中新网5月17日电 16日下午,2019首届都匀电影电视节暨第二届中国(都匀)青少年儿童电影艺术节发布会成功在北京举行。现场合影  2019首届都匀电影电视节暨第二届中国(都匀)青少年儿童电影艺术节是在“第一届都

    首届自由贸易园区发展国际论坛5月21-22日海口举办

        南海网、南海网客户端北京5月14日消息 (南海网记者 任桐)5月14日上午,南海网记者从中国贸促会举行的新闻发布会上获悉,经批准,首届自由贸易园区发展国际论坛将于5月21日至22日在海南省海口市举办。这是中国建设

    首届牛玩电竞总决赛北京开战 憨憨小分队技压群雄摘得冠军

        2019年3月31日,首届牛玩电竞全球赛总决赛在北京JDG京东电子竞技中心正式开战。在经历了预选赛、淘汰赛、复活赛的重重考验之后,共有7支战队相逢总决赛冠军之争,经过3个小时的激烈鏖战,最终憨憨小分队战胜WD战

    2019首届海南自贸区(港)国际消费经济论坛下月举办

        中新网海南新闻3月26日电(孙娅玲)26日在海口举行的2019首届海南自贸区(港)国际消费经济论坛暨“博海争霸”国际职业拳王争霸赛新闻发布会透露,2019首届海南自贸区(港)国际消费经济论坛将于4月22日9时在海口市国家

    首届中国女子围棋名人战落幕陈一鸣夺得冠军

        本报北京3月24日电 (郑轶、管若寒)“阆中古城杯”首届中国女子围棋名人战决赛第二局24日在四川阆中古城战罢,陈一鸣执黑中盘战胜王爽,以2∶0的总比分夺得冠军,加冕“女名人”

    中部家具全国巡展在海南万宁举办首届展会

        木香弥漫,人群熙攘。3月11日上午,为期两天的中部家具全国巡展海南万宁站在大茂镇举办,来自全国中部家具产业区近百家家具厂商,及逾700家海南省各地经销商共上千人齐聚一堂,共商合作发展。据统计,巡展首日成



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。