综合

您所在位置:>> 首页 > 娱乐 > 正文

第72届戛纳电影节观察:新生代导演异军突起

2019-05-17 14:59:54 中国新闻网 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  中新网戛纳5月16日电 (记者 李洋)第72届戛纳电影节正在进行中,现场非常火爆。据记者观察,本届电影节开幕以来,新生代导演异军突起,佳作纷纷呈现。

  本届电影节新生代导演的代表作之一是法国导演拉德

  (来源:中国新闻网)

相关资讯:
    第72届戛纳电影节观察:新生代导演异军突起

         中新网戛纳5月16日电 (记者 李洋)第72届戛纳电影节正在进行中,现场非常火爆。据记者观察,本届电影节开幕以来,新生代导演异军突起,佳作纷纷呈现。  本届电影节新生代导演的代表作之一是法国导演拉德

    第72届戛纳电影节三大看点

         新华社法国戛纳5月15日电 综述:第72届戛纳电影节三大看点  新华社记者徐永春 杨一苗  随着第72届法国戛纳电影节14日拉开帷幕,法国南部的“蔚蓝海岸”再次吸引全球电影人和影迷的目光。本届电影节有三大看

    第72届戛纳电影节开幕:巩俐成焦点 网红扎堆蹭红毯

         中新网北京客户端5月15日电(任思雨)当地时间5月14日晚,第72届戛纳电影节在法国正式开幕。本届电影节于5月14日至25日举行。红毯上星光熠熠,巩俐、王学圻、刘涛等知名演员纷纷亮相,但另一方面,网红扎堆“蹭红

    第72届戛纳电影节即将揭幕

         中新社戛纳5月13日电 (记者 李洋)第72届戛纳国际电影节即将于5月14日拉开帷幕。外界普遍预计全球众多老牌电影明星和新秀将齐聚本届电影节,电影节的参赛作品也非常丰富,因此备受业界瞩目。当地时间5月13日,戛

    第72届戛纳电影节开幕 中国影片参与角逐金棕榈奖

         新华社法国戛纳5月14日电(记者杨一苗 徐永春)第72届法国戛纳电影节14日晚在法国南部城市戛纳开幕。中国导演刁亦男执导的《南方车站的聚会》与其他20部影片入围主竞赛单元,将共同角逐电影节最高奖金棕榈奖。

    第72届戛纳电影节璀璨开幕

         中新社戛纳5月14日电 (记者 李洋)第72届戛纳电影节当地时间14日晚璀璨开幕,红毯上星光熠熠,在开幕式结束后放映开幕影片《丧尸未逝》。  本届戛纳电影节主竞赛单元评委以及《丧尸未逝》剧组主创人员等电影业



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。