综合

您所在位置:>> 首页 > 娱乐 > 正文

小S酒后吐真言谈梦想 称想做演员无奈没戏拍

2019-05-17 15:00:24 中国新闻网 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  中新网5月16日电 友谊真情秀《我们是真正的朋友》自播出后备受好评,记者从节目组获悉,新一期节目中,大S、小S、阿雅、范晓萱“四姐妹”在这次缅甸之旅中将继续放飞自我,其中小S与阿雅深夜对谈时,还谈到了自己做演员的梦想。

节目组供图节目组供图

  《我们是真正的朋友》开播以来,四姐妹之间的快乐互动可谓承包节目笑点。作为一次无任务的随性之旅,慢下来的节奏、以及融入当地人的生活也成为此次旅行的一大看点。

  第二期节目中,大S、小S、阿雅、范晓萱首先将从装束上变身“缅甸少女”,而在当地集市购置行头也将让观众看到女明星们的“杀价功力”,平日里天真单纯的范晓萱能否抵挡住热情大妈的疯狂推销,范晓萱的讲价能力也着实令粉丝捏了把汗;小S砍价陷入僵持,幸好获得阿雅神助攻,徐氏姐妹也将在本期节目中正式解锁“杀价女王”隐藏副本,相当接地气。

节目组供图节目组供图

  从上飞机前就开启吐槽模式的小S和阿雅一路以来一直“相爱相杀”,“眉毛不对称”作为她们20多年的“老梗”,竟然能一直“引战”也足见“四姐妹”天生“爱演”。除了欢脱玩乐,真正的朋友也能够分担风雨、袒露伤口。

  继首期节目中阿雅在好姐妹的帮助下直面恐高后,本期节目中小S向阿雅吐露了深藏多年的演员梦,也展现了她鬼马精灵外的细腻柔软。作为从初中时就一路走来的好朋友,小S见证了阿雅的一路蜕变,从《挫冰进行曲》《壁花小姐》时期的歌手阶段到变身综艺主持人,再到通过豆瓣高分综艺《奇遇人生》成为了一名成功的制片人。小S不仅为阿雅的成就真心自豪,联想到自己颇为坎坷的表演之路,她也忍不住有些伤感。

节目组供图节目组供图

  事实上,小S早前在《康熙来了》中经常会上演“小剧场”环节,不仅敢在任何大导演面前一展演技,夸张无厘头的即兴表演也曾是粉丝最期待的节目环节。不过,综艺毕竟不等于戏剧,小S的表演梦想与现实之间也存在着一定的落差,作为蔡康永大电影处女座《吃吃的爱》的女主角,小S的演技也却并未获得业界认可。

  据悉,《我们是真正的朋友》中还将出现大S看见蟑螂惊慌失色,小S实力护姐打蟑螂的欢乐桥段,节目将于每周四晚20:00在视频播出。

  (来源:中国新闻网)

相关资讯:
    小S酒后吐真言谈梦想 称想做演员无奈没戏拍

         中新网5月16日电 友谊真情秀《我们是真正的朋友》自播出后备受好评,记者从节目组获悉,新一期节目中,大S、小S、阿雅、范晓萱“四姐妹”在这次缅甸之旅中将继续放飞自我,其中小S与阿雅深夜对谈时,还谈到了



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。