综合

您所在位置:>> 首页 > 科技 > 正文

调查:购物之前 美国男性比女性更可能先去亚马逊比价

2019-01-15 10:12:18 新浪科技 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制链接

  三亚网科技讯 据新浪科技消息 北京时间1月15日上午消息,据彭博社引用First Insight进行的一项新研究报道称,在决定是否要购买商品时,美国的男性消费者比女性更有可能去亚马逊上查价。

  调查发现,超过三分之二的受访男性表示,他们会在付款之前去在线零售商平台上比价,同比去年这一数据增长了15%。

  First Insight是一家旨在帮助零售商为产品选择合适定价的公司。它发现在实体店以及在线购物频率上,男性均是超出女性的。First Insight首席商务官吉姆

  (来源:新浪科技)

相关资讯:
    流媒体应用Tidal被控“刷榜”:挪威相关部门调查中

        三亚网科技讯 据新浪科技消息 北京时间1月15日早间消息,挪威相关部门正在调查流媒体服务Tidal,怀疑其夸大了某些艺人的播放量数据。Tidal是说唱歌手Jay-Z旗下基于订阅的音乐和视频流媒体服务。  挪威财经报纸

    旅游调查:清肺、治癌收费数万 前景与陷阱并存

        随着近年来消费需求的不断升级,出国旅游已从探亲访友、观光、购买,延伸至以、护理、体检为主题的新型旅游服务——    资料图。中新社记者 张炜 摄  【热点关注】海外游:诱惑与困境  “澳洲珀斯清肺健

    海南第一次全国海洋经济调查通过省级自验收

        中新网海南新闻1月1日电(尹建军)海南省自然资源和规划厅12月29日组织专家在海口对海南省第一次全国海洋经济调查工作进行验收,专家组经过听取汇报、现场查验等方式最后一致同意海南省第一次全国海洋经济调查通过

    康美药业被证监会立案调查 投资者索赔预征集

         受损股民可至新浪股民维权平台登记该公司维权:http://wq.finance.sina.com.cn/  微博关注@新浪证券、微信关注新浪券商基金、百度搜索新浪股民维权、访问新浪财经客户端、新浪财



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。