综合

您所在位置:>> 首页 > 科技 > 正文

减少晋升和分红?谷歌备忘录曝光:引发部分员工愤怒

2019-01-28 09:29:12 新浪科技 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制链接

  三亚网科技讯 据新浪科技消息 北京时间1月28日上午消息,据彭博社援引知情人士消息称,谷歌在2016年曾有一份文件提议削减成本,包括减少晋升以及分红。当本周这份文件首次在公司公开后,随即引发了员工的激烈讨论。

  知情人士表示,在周四举办的全体员工大会上,首席执行官桑达尔

  (来源:新浪科技)

相关资讯:
    海南高铁试行电子客票 意义不仅是减少一张“纸”

        电子客票增加无限可能  11月22日起,电子客票服务在美丽的海南环岛高铁开始试行,这是铁路部门努力改善旅客出行体验,为旅客提供更加方便快捷服务的又一项新举措。  电子客票试行,表面看是减少一张纸质车票



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。