综合

您所在位置:>> 首页 > 科技 > 正文

小扎发帖阐述新年头等大事 称已根本上改变公司运营

2019-02-01 09:27:24 新浪科技 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  导语:Facebook今日发布2018财年第四季度及全年未经审计财报,报告显示,Facebook第四季度营收为169.14亿美元,比上年同期的129.72亿美元增长30%;净利润为68.82亿美元,比上年同期的净利润42.68亿美元增长61%。

  财报发布后,Facebook CEO扎克伯格在自己的主页发表了一篇文章,阐述新一年最重要的机会和挑战。

  以下为文章全文:

  我们刚刚发布了社区更新和季度业绩。

  我们已经从根本上改变了公司的运营方式,以此关注最重大的社会问题,而且取得了重大的进展。我们还在展开更多投资,通过鼓舞人心的新方式帮助人们建立联系、建设社区.

  你可以阅读我的完整更新,了解我们在面临重要机遇和挑战的过程中取得的进展,以及我们在2019年的优先事项。感谢你与我们共度这段旅程.

  ---

  我们的社区继续增长,我们的业务在这一季度取得了不错的结果。每月有27亿人使用Facebook、Instagram、WhatsApp或Messenger,有超过20亿人每天至少会使用一款我们的服务。

  因为我们面临一些重要的机会和挑战,所以我在我们最近一次电话会议中谈到了整体战略。今天我想给向大家透露一些最新情况,并谈谈我们2019年的优先事项。

  过去几年,我们大部分的重点和精力都用来解决跟互联网的未来有关的一些最重大的社会问题

  (来源:新浪科技)

相关资讯:


版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。