综合

您所在位置:>> 首页 > 科技 > 正文

杨浩涌发内部信:增补张小沛等四人为联合创始人

2019-03-19 15:33:56 新浪科技 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  三亚网科技讯 据新浪科技消息 3月18日早间消息,车好多CEO杨浩涌发布内部信,宣布张小沛、祝孝平、白如冰、王晓宇为车好多集团联合创始人,增补张小沛为车好多集团董事会董事。

  “三年小考,我们跑赢了生死线。创业公司,先活下来,才能给未来设置可能。”杨浩涌提到,感谢每一位坚守的车好多人,感谢管理团队。

  关于今后发展,杨浩涌称公司已经过了粗放式前进的阶段,2019年,要求集团上下围绕企业社会价值、基础能力建设、组织文化建设3个核心目标,精细经营,建设核心能力。

  以下为杨浩涌内部信原文:

  车好多同学们:

  今年3月我们迎来了一些好消息:搬到了有归属感的898新家;新一轮融资意味着公司获得市场的肯定;核心业务瓜子、毛豆取得领先优势;代表着集团未来新增长曲线的新业务有序推出。三年小考,我们跑赢了生死线。创业公司,先活下来,才能给未来设置可能。

  三年前的3月,我们拿到A轮融资,说实话当时我们大部分人只懂些二手车行业皮毛,在高压、高强度、高不确定性中,团队在试错与纠错中前行,在质疑与危机中全情投入,能坚持打下来,靠的是创业信仰,相信这件事真能改变行业。

  我常说我们在无人区,一步一步趟出一条出路,很多次踩到坑、交学费,也一次次通过大仗小仗

  (来源:新浪科技)

相关资讯:
    杨浩涌发内部信:增补张小沛等四人为联合创始人

        三亚网科技讯 据新浪科技消息 3月18日早间消息,车好多CEO杨浩涌发布内部信,宣布张小沛、祝孝平、白如冰、王晓宇为车好多集团联合创始人,增补张小沛为车好多集团董事会董事。  “三年小考,我们跑赢了生死线



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。