综合

您所在位置:>> 首页 > 科技 > 正文

罚完谷歌 亚马逊、苹果或成欧盟新目标

2019-03-21 11:34:38 新浪科技 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  三亚网科技讯 据新浪科技消息 北京时间3月21日早间消息,在遭遇了欧盟长达20年的反垄断调查后,美国科技巨头可能会获得一丝喘息,但时间不会太长。

  虽然谷歌周三刚刚接到了欧盟第三张,也可能是最后一张罚单,但监管者仍在关注亚马逊、苹果和Facebook。

  欧盟反垄断专员玛格丽特-维斯塔格(Margrethe Vestager)本月早些时候对记者表示,他们正在通过集市平台对亚马逊潜在数据使用方式进行调查。而且她也有可能在今年晚些时候离任前,采取更果断的措施。这表明欧盟可能对亚马逊展开全面调查。

  她还承诺将对Spotify针对苹果App Store展开的投诉进行调查,并且表示她对Facebook可能存在的反竞争行为“有兴趣”。

  这一轮调查还有一些新的执法机构参与其中

  (来源:新浪科技)

相关资讯:
    罚完谷歌 亚马逊、苹果或成欧盟新目标

        三亚网科技讯 据新浪科技消息 北京时间3月21日早间消息,在遭遇了欧盟长达20年的反垄断调查后,美国科技巨头可能会获得一丝喘息,但时间不会太长。  虽然谷歌周三刚刚接到了欧盟第三张,也可能是最后一张罚单,



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。