综合

您所在位置:>> 首页 > 旅游 > 正文

大兴国际机场下周一试飞大飞机

2019-05-13 09:52:17 北京晚报 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  根据民航局统一部署,北京大兴国际机场将于5月13日开展试飞工作。参与此次试飞的航空公司为南航、东航、国航和厦航,并将分别选派A380、A350-900、B747-8、B787-9机型飞机执行试飞任务。此次试飞将为大兴机场投运工作奠定坚实基础。

  按照计划,飞机预计当天10点前抵达大兴机场,经地面保障后11点分别由01L/19R、17R/35L和17L/35R起飞开展飞行程序验证,为时1小时左右。

  今年4月28日至30日,大兴机场4条跑道及相应的滑行道和联络道通过验收。这4条跑道采用“三纵一横”全向构型,该构型适合京津地区的空中运行特点,减少飞机空中运行时间和地面滑行距离,有利于提高空地一体运行效率,并减少对周边区域的噪声影响,是实施绿色机场建设的标志性成果之一。

  (记者孟环)

  (来源:北京晚报)

相关资讯:
    北京大兴国际机场今天开始试飞 将验证12项飞行程序

        按照计划,北京大兴国际机场将于今年6月30日前竣工,9月30日前投运。目前,机场的各项建设已经完成或即将收尾,今天上午(5月13日),中国民航局将组织四架民航客机进行试验飞行。  中国南方航空公司、中国东方航

    北京大兴机场明天上午试飞 三大航拿出当家机型

        北京大兴国际机场将在明天开展试飞工作   央广网北京5月12日消息(记者郭淼)据中国之声《新闻晚高峰》报道,根据民航局统一部署,北京大兴国际机场将在5月13日上午9点开展试飞工作。参与此次试飞的航空公司为南

    大兴国际机场下周一试飞大飞机

        根据民航局统一部署,北京大兴国际机场将于5月13日开展试飞工作。参与此次试飞的航空公司为南航、东航、国航和厦航,并将分别选派A380、A350-900、B747-8、B787-9机型飞机执行试飞任务。此次试飞将为大兴机场投运

    大兴机场“新员工”将上岗 智能城市渐行渐近

        董鑫  把车停在车库入口,停车机器人便能帮助完成后续操作;提前在手机客户端上点“取车”,机器人便会提前把车停在出口,恭候乘客“大驾”;当然,如果不小心忘了停车位置,可以到反向寻车机上输入车牌号,机

    李国平:大兴国际机场推动首都高质量发展

        2018年12月29日拍摄的晨曦下的北京大兴国际机场(无人机拍摄)。新华社记者 鞠焕宗摄  受访专家北京大学首都发展研究院院长李国平  从酝酿筹备之初,大兴国际机场项目就一直备受国内外关注。英国《卫报》曾将

    北京大兴国际机场飞行校验工作圆满完成

        新华社北京2月24日电(记者齐中熙)24日10时20分,一架“奖状680”校验飞机在华北空管局塔台管制员的指挥下在北京大兴国际机场北跑道平稳落地。至此,北京大兴国际机场飞行校验工作圆满完成。此次校飞历时34天,比



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。